|
Escrito por Pixel el 12.09.05 @ 11:41 am
Hoy, al repasar mi correo me he encotrado con este mensaje. A estas alturas creo que todos ya sabemos que es un claro ejemplo de phishing, pero lo divertido de este caso es que encima está mal escrito y/o traducido:
A lo que luego añaden: “Llene la forma following”. El correo enlaza con esta página. La dirección (bbvabankes.net), canta también un poco. En la Asociación de Internautas se hacen eco de este correo, donde también cuentan otro caso de phishing reciente que afecto a Ibercaja. En esta ocasión los estafadores usaban imágenes de la propia web de Ibercaja, así que el asunto fue solucionado de una manera sencilla y genial por los ingenieros de seguridad: modificaron las imágenes advirtiendo de que era un correo falso y que no provenía de Ibercaja. Para los despistados: una entidad bancaria jamás te pedirá que modifiques tus datos mediante un correo, y mucho menos en una página de dudosa procedencia como esa. | |
|
Comentarios :
|


Lo más triste es que habrá gente que caerá.
Comentario por show — 12 de Septiembre de 2005 @ 1:26 pm